被网购代替不了的行业

组织线上集训 科学防控疫情

发布者:方飞发布时间:2020-02-17浏览次数:82被网购代替不了的行业

     为科学做好疫情防控,南京交通技师学院(南京交通中等专业学校)在开展线上教学的同时,积极制定方案,组织汽车技术、车身修理、汽车喷漆、信息网络布线、CAD机械设计等项目的技能大赛线上集训工作。

    我院主要通过超星平台、腾讯课堂、微信等信息化手段,组织线上研训、讨论,以口述代替操作,同时向学生提供在线辅导、网络答疑等。

    根据各项目集训计划,212前完成课程创建、资料上传、视频直播等工作准备,将授课班级学生加入课程,及时下发上课等通知。

    根据系部监督和学生反馈情况,给予指导教师一定的补贴课时。系部根据竞赛成绩,在教师学期考核中适当加分。

线上集训要求学生提前十分钟进入课堂,完成设备调试、课堂签到等工作。过程中不得随意离开、积极互动,及时完成教师布置的相关任务。



各项目集训计划)



(在线集训开展情况